Acai Gin
¿ Açaí ? => [ass-a-i]
Im Alltag der Brasilianer gehört die Açaí-Beere zu jeder Tageszeit auf
den Speiseplan. Farbenfroh, mit frischen Früchten und/oder Granola arrangiert,
wird dieser erfrischende Snack nicht nur in Restaurants, sondern
auch in unzähligen Fruchtbars in den quirligen Straßen im ganzen
Land gereicht.
Inspiriert von Urlaubsfeeling, Sonne, Strand und Meer begann der Hamburger
Mike Schweiger mit der Kreation eines exotischen und dennoch
handwerklichen London Dry Gins. Dieser wird bis heute in einer kleinen
Manufaktur, in kleinen Chargen, direkt an der Elbe produziert.
Die sanfte Süße von Süßholzwurzel mit einer leichten Wachholderkopfnote
bilden die Basis für die dann folgende Geschmacksexplosion
mit südamerikanischer Energie aus Açaí und weiteren exotischen und
fruchtigen Botanicals. Unbedingt pur probieren, immer auf Eis und ausschließlich
mit unparfümiertem, trocknem Tonic.
Beerig-fruchtiger und harmonischer London Dry Gin, 40% Alkohol mit
100% Geschmack. Eine Symbiose von 16 Botanicals. Hochwertig, mild
und einzigartig durch die Açaí-Beere.
40 % Vol. | 0,5 Liter | EUR 39,95 | Hamburg
Einen Kommentar hinterlassen