DR. Jaglas Ginseng Gin
Fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Dr. Jaglas Dry GIN-seng ist ein zuckerfreier Ginseng-Gin. Mit seinen
50%vol und dem 5fach destillierten Weizenalkohol zählt er u.a. in
Deutschland zu den Navy Gins mit dem höchsten Alkoholgehalt. Er ist
angelehnt an die ursprüngliche Wacholderbeer-Rezeptur für Spiritus Juniperi
aus dem Deutschen Arzneibuch von 1872 und die destillierte Form
des bereits am Markt vertretenen Magenbitter Dr. Jaglas Ginseng-Elixier.
Bei diesem handgemachten Wacholderbeerspiritus vereinen sich erdige
Ginsengwurzeln, frische Wacholderbeeren und regionale Wurzeln, Rinden
und Beeren - als gegensätzliche Komponenten - in feiner Symbiose.
Ginseng zählt zu der Königin unter den Bitterkräutern und von der Hochwertigkeit
mit Trüffel zu vergleichen. Zusammen mit ihrem Hofstaat von
Enzian, Tausendgüldenkraut, Pomeranzen, Zitwerwurzel, Ingwer, Chinarinde,
Kardamom, Galgant, Zimt, Nelken, Campher, Muskat, Baldrian, Citronell,
Safran, Angelikawurzel und Lavendel ist eine Geschmacksvielfalt
entstanden, die sich bereits pur auf jeder Geschmacksknospe entfaltet.
Herkunft, Reinheit und Gehalt (z.B. ätherische Öle) aller Kräuter sind genauestens
definiert. Die standardisiert hohen Ansprüche an die in der
Apotheke schonend mazerierten Wurzeln, Rinden und Blüten sind sogar
nach Deutscher Arzneibuch Qualität zertifiziert.
Über die Wirkung von Dr. Jaglas GIN-seng kann und darf nicht alles verraten
werden. Nur so viel: Man spürt ihn nicht nur auf der Zunge und in der
Kehle, sondern auch tiefer. Zum Beispiel im Magen.
50 % Vol. | 0,5 Liter | EUR 69,95| Berlin
Einen Kommentar hinterlassen