Giessen Dry Gin
Von Liebig Inspiriert.
Eine Hommage an ihre Heimatstadt wollten Yan-Tobias Ramb und Michael
Karber schaffen. Herausgekommen ist dabei ein Gin, der zugleich komplex
und fruchtig auftritt und ansehnliche 46,00 % Vol.Prozent Alkohol
aufweist.
Wie bei anderen New Western Gins wird dem ausgeprägten Wacholder
beim Gießen Dry Gin eine Strauß von Botanicals zur Seite gestellt, die sich
geschmacklich mit der herben Beere messen können. Geboren wurde die
Idee zum Gießen Dry Gin in der Silvesternacht 2016 – natürlich wie man
sich denken kann, mit einem Glas Gin & Tonic in der Hand! Danach widmete
sich das Duo Ramb und Karber mit Begeisterung der Umsetzung.
Bis zur Entstehung des Gießen Dry Gin waren viele spezielle Seminare,
Ausprobieren, das Testen von Rezepten und Design-Ideen angesagt. Fast
zwei Jahre später war es dann so weit, und seit Oktober 2018 können
Genießer den Gießen Dry Gin endlich bestellen.
Was diesen Gin so besonders macht, sind die ausgefallenen Botanicals:
neben der Wacholderbeere verleihen Apfel und Rhabarber dem Gin eine
fruchtige Note, verfeinert durch die floralen Aromen von Hibiskus und
acht weitere Zutaten.
46% Vol. | 0,5 Liter | EUR 35,90 | Hessen
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