Jacquemain Gin
Digestif-Gin aus der Eifel
Er war Medizin. Der Wacholder, der Genever und der Gin.
Eine der vielen Geschichten des Gin könnte im Norden der Eifel begonnen
haben. In Bad Münstereifel, wo die Mönche der Abtei von Prüm vor
tausend Jahren ihre Kirche bauten, und wo man nach Pfarrer Sebastian
Kneipp Natur und Heilung zusammendachte.
1898 übernahm Johann Jacquemain von seinem Vater den Hof gegenüber
der Kirche in Nöthen. Heute kommt von dort, unter Leitung seines
Urenkels, der nach Johann Jacquemain benannte Premium Gin, der die
Wacholderbeeren und ihren erfrischenden Geschmack mit den Aromen
der feinsten Kräuter, Blüten und Wurzeln vom Magerrasen des Nationalparks
Eifel verbindet – mit Heidelbeeren,
Johanniskraut, Salbei und 13 weiteren Botanicals – nummeriert
und handabgefüllt auf dem Johannshof zu Nöthen.
Der Jacquemain hat eine präsente Wachholder-Basis und eignet sich
ganz besonders als Digestif. Durch seine feine Frucht und seinen kräftigen
Charakter ist er aber auch hervorragend für klassische Drinks wie
einen Dry Gin Martini oder Gin Tonic geeignet. Finden Sie es heraus.
45 % Vol. | 0,5 Liter | EUR 54,90 | Nordrhein-Westfalen
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