Schwangau Dry Gin
Aus Liebe zum Handwerk entsteht Qualität, die begeistert
Michael Schroll und sein Team fasziniert die Kunst des Brennens, das
Mystische, das ihm innewohnt. Sie nutzen traditionelles Wissen und verbinden
es mit modernen, internationalen Impulsen – für ihre Obstbrände
ebenso wie für Klassiker wie Whisky oder Gin.
Regional und international sind auch die Ingredienzien – von oberbayrischen
Haselnüssen über Vogelbeeren aus den Karpaten und Zitronengras
aus Thailand bis hin zu Botanicals aus aller Welt.
In seiner Destillerie geht Qualität vor Quantität – ohne Kompromisse.
Daher wählen sie immer die beste Ingredienz – nur die sind gut genug.
Dies gilt für Kräuter wie für Getreide und Obst, sie verwenden nur das
Beste, das die Ernte bringt. Das bedeutet zwar auch, dass sie in manchen
Jahren weniger Flaschen befüllen, jedoch können sie nur so sicher sein,
dass eine Qualität erreicht wird, die begeistert.
0,5 Liter | 44 % vol | Destilliert von Michael Schroll
Ein klassischer London Dry Gin der durch seine feine Wacholdernote,
gepaart mit einer frischen Zitrusnote und eingebettet in ein Potpourri
wohlriechender Kräuter und Gewürze, besticht.
44 % Vol. | 0,5 Liter | EUR 35,90 | Bayern
Einen Kommentar hinterlassen