Urkorn Gin
Keine Schnapsidee
Selbst hergestellt und abgefüllt in Schwäbisch Hall,
Basisalkohol wird großteils selbst aus Emmer (Urform vom Weizen)
hergestellt, ein Urkorn.
140 Testbrände wurden für das finale Rezept benötigt,
120 für die Botanicals (unterschiedliche Verarbeitungsverfahren
wie Mazeration und Dampfinfusion wurden getestet, zusätzlich
wurde nach Herkunft und Zustand (firsch/getrocknet) unterschieden.
20 Versuche für die finale Rezeptur.
Flasche aus lackiertem (lebensmittelechten) Edelstahl,
selbst gelasertes Etikett aus 0,6mm starkem Eichenholzfurnier,
Wappen der Stadt Schwäbisch Hall im Flaschensiegel
5 Botanicals werden im frischen Zustand verarbeitet, 3 getrocknete
Botanicals.
Rohstoffe soweit möglich in Bio-Qualität.
Wacholder aus der Toscana.
kleine Chargen mit 30 Liter Endergebnis (ca. 44% Vol. Alkohol)
Einfach, lecker, stylisch.
44 % Vol. | 0,5 Liter | EUR 36,00 | Baden-Württemberg
Einen Kommentar hinterlassen